Temas del Foro

Últimos Artículos

Iniciar Sesión

Nombre de Usuario

Contraseña



¿Contraseña olvidada?
Recupera tu contraseña.

Ver el Tema

 Imprimir Tema
Aviso de Privacidad Atlas Country Club A.C.
antonio_renteria
Aviso de Privacidad Integral para el Sistema de Video Vigilancia y Control de Acceso a las Instalaciones de Atlas Country Club, A. C.


El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Atlas Country Club, A. C., (en lo sucesivo “ACC”), con domicilio en el Club de Golf ubicado en carretera Guadalajara-Chapala kilómetro 6.5, en el interior del Fraccionamiento Club de Golf Atlas, C.P. 45680, en El Salto, Jalisco, cuyo acceso se encuentra a unos metros del cruce Calzada Club Jalisco y Club New York.


Las finalidades del tratamiento de datos.


ACC tratará sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de: (i) contar con un control de entradas y salidas (ii) procurar la seguridad de las personas y las instalaciones y, en su caso, estar en posibilidad de identificar a las personas en el supuesto de que se vulnere algún bien jurídico (iii) resolver aquellas situaciones que vulneren los estatutos sociales o reglamentos internos vigentes de ACC. En este orden de ideas, se hace de su conocimiento que el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior y en la zona perimetral en las instalaciones de la ACC a través de un monitoreo en un sistema de circuito cerrado de televisión y un registro de entradas y salidas de las personas hacen uso de las instalaciones de ACC.


Datos Personales Tratados por ACC


ACC hace de su conocimiento que los datos personales que tratará, son los siguientes: datos personales de identificación (nombre, firma, identificación oficial vigente, imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones de la ACC y zona perimetral, la cual, en ciertos contextos, podría resultar un dato personal sensible).

ACC hace de su conocimiento, que Usted no podrá oponerse al tratamiento de sus datos por cuanto ve a las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que dicho tratamiento será necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual entre usted y ACC.


Transferencias


ACC comparte sus datos personales con los terceros que a continuación se mencionan:

Tercero receptor de datos personales
Autoridades pertenecientes al poder judicial o ejecutivo, a nivel municipal, estatal o federal

Finalidad
Para cumplir con las disposiciones legales de carácter laboral y seguridad social, así como, dar cumplimiento a los mandamientos expedidos por autoridad competente.

Asimismo, ACC le informa que en caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.



Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.


Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que ACC tenga en sus registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar o reportar a las autoridades o dependencias de cualquier orden de gobierno, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a [email protected]

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el número de instrumento en su caso, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.


No Obligación de Cancelación de Datos Personales


ACC no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:
1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
2. Deban ser tratados por disposición legal;
3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
6. Sean necesarios para cumplir con la obligación legalmente adquirida por el titular;


Limitación y/o Divulgación de sus datos


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a ACC al correo electrónico: [email protected] En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ACC.


Actualización del Aviso de Privacidad


En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.atlas.com.mx/, sección política de privacidad.


Atlas Country Club, A. C.
www.atlas.com.mx

Editado por miguel_sanchez el 12/05/2020 - 18:19:52
 
miguel_sanchez
Aviso de Privacidad para Proveedores



Identidad y domicilio del Responsable.


El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Atlas Country Club, A. C., (en lo sucesivo “ACC”), con domicilio en el Club de Golf que se localiza en carretera Guadalajara-Chapala kilómetro 6.5, en el interior del Fraccionamiento Club de Golf Atlas, C. P. 45680, en El Salto, Jalisco, cuyo acceso se encuentra a unos metros del cruce Calzada Club Jalisco y Club New York.


Las finalidades del tratamiento de datos.



ACC tratará sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

a) Creación de un expediente individual;
b) Incorporarlo a la base de datos para administrar y monitorear su acceso y salida a las instalaciones de ACC;
c) Generación de la documentación que regule la relación jurídica que se llegue a entablar con motivo de los bienes y servicios que se proporcionen.
d) Procurar un ambiente de seguridad para Usted, sus empleados o prestadores de servicios, que ingresen a las instalaciones de ACC; así como, para esclarecer cualquier acontecimiento dentro del cual se le señale o relacione a Usted sus empleados o prestadores de servicios;
e) Para comunicarnos con Usted, con el propósito de contratar bienes o servicios o dar seguimiento a los que hayan sido contratados, ello con motivo de la relación jurídica que nos vincule;
f) Para dar referencias a terceros que quieran contratar con Usted;
g) En resumen, para llevar a cabo todas actividades que sea necesarias para administrar adecuadamente la relación contractual entre Usted y ACC.

Además, ACC tratará los datos personales de terceros señalados por usted, para contactarles en caso de emergencia.

ACC hace de su conocimiento, que Usted no podrá oponerse al tratamiento de sus datos por cuanto ve a las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que dicho tratamiento será necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual entre usted y ACC.


Finalidades secundarias.


Adicionalmente, y siempre que usted no se oponga, ACC tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, las cuales se considera que no son necesarias para el cumplimiento de la relación contractual entre usted y ACC, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para recomendarlo con terceros que estén interesados en contratar bienes o servicios compatibles con los que brinda.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para concluir la relación de trabajo entre Usted y ACC.


Datos Personales Tratados por ACC


ACC hace de su conocimiento que los datos personales que tratará, son los siguientes: datos personales de identificación (nombre, lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de seguridad social); datos personales de contacto (domicilio particular, domicilio fiscal, número telefónico fijo, número celular, correo electrónico); datos académicos (antecedentes escolares, nombre y lugar en el que se cursó primaria, secundaria, preparatoria, carrera profesional, comercio y otra clase de estudios que se realicen actualmente); datos laborales (conocimientos, habilidades y experiencia en diversas disciplinas; herramientas y equipos de tecnología que se dominan; nombre y domicilio de clientes con los que existe alguna relación comercial que puedan dar referencias personales o comerciales; datos sobre sus características físicas (altura, peso, rostro, complexión física); datos patrimoniales, financieros, fiscales y societarios (acta constitutiva, modificación a estatutos sociales, poderes generales, cédula de identificación fiscal, constancia de situación fiscal, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales, declaraciones de impuestos, comprobantes de pago de contribuciones); datos captados por el sistema de video vigilancia o cualquier otra tecnología (rostro, complexión física, imagen, voz).

Al proporcionar los datos personales relacionados con terceros que puedan dar referencias personales o comerciales, usted reconoce que ha recabado previamente el consentimiento de todos y cada uno de ellos para que ACC trate los datos de aquellas personas con la finalidad de contactarles y corroborar la información que haya proporcionado, o bien, para solicitar referencias sobre usted.


Transferencias


ACC comparte sus datos personales con los terceros que a continuación se mencionan:


Tercero receptor de datos personales

Finalidad


Autoridades pertenecientes al poder judicial o ejecutivo, a nivel municipal, estatal o federal

Para cumplir con las disposiciones legales de carácter laboral y seguridad social, así como, dar cumplimiento a los mandamientos expedidos por autoridad competente.

Entidades relacionadas con ACC

Para administrar el acceso y salida de instalaciones, así como, los derechos y obligaciones derivados de la relación contractual que se llegue a generar.

Instituciones bancarias

Para efectuar cada uno de los pagos a que tenga derecho con motivo de la relación de trabajo.

Organismos públicos a nivel federal, estatal o municipal.

Para estadísticas o investigaciones de mercado realizadas por dichas dependencias de gobierno.


Asimismo, ACC le informa que en caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.


Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.


Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que ACC tenga en sus registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar o reportar a las autoridades o dependencias de cualquier orden de gobierno, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a [email protected]

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el número de instrumento en su caso, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.


No Obligación de Cancelación de Datos Personales


ACC no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:
1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
2. Deban ser tratados por disposición legal;
3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
6. Sean necesarios para cumplir con la obligación legalmente adquirida por el titular;


Limitación y/o Divulgación de sus datos


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a ACC al correo electrónico: [email protected] En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ACC.


Actualización del Aviso de Privacidad


En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.atlas.com.mx/, sección política de privacidad.


Atlas Country Club, A. C.
www.atlas.com.mx

Editado por miguel_sanchez el 12/05/2020 - 18:47:19
 
miguel_sanchez
Aviso de Privacidad Candidatos y Solicitantes de Empleo.



Identidad y domicilio del Responsable.


El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Atlas Country Club, A. C., (en lo sucesivo “ACC”), con domicilio en el Club de Golf que se localiza en carretera Guadalajara-Chapala kilómetro 6.5, en el interior del Fraccionamiento Club de Golf Atlas, C. P. 45680, en El Salto, Jalisco, cuyo acceso se encuentra a unos metros del cruce Calzada Club Jalisco y Club New York.


Las finalidades del tratamiento de datos.



ACC tratará sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

a) Identificar al candidato o solicitante de empleo.
b) Solicitar información y documentación durante el proceso de selección de personal.
c) Corroborar la veracidad de la información y documentación proporcionada por Usted.
d) Para contactarlo durante el proceso de selección de personal, si estima pertinente, para programar entrevistas presenciales y aplicación de pruebas durante el procedimiento de selección de personal.
e) Gestionar su proceso como candidato o solicitante de empleo e integrar su expediente.
f) Video vigilancia, por razones de seguridad.

Además, ACC tratará los datos personales de terceros señalados por usted, para contactarles en caso de emergencia.

ACC hace de su conocimiento, que Usted no podrá oponerse al tratamiento de sus datos por cuanto ve a las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que dicho tratamiento será necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted y ACC.


Finalidades secundarias.


Adicionalmente, y siempre que usted no se oponga, ACC tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, las cuales se considera que no son necesarias para el cumplimiento de la relación laboral entre usted y ACC, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para recomendarlo con un tercero que tenga interés en contratar a una persona que con conocimientos y aptitudes similares a las manifestadas por Usted, en su currículum vitae.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para concluir la relación de trabajo entre Usted y ACC.


Datos Personales Tratados por ACC


ACC hace de su conocimiento que los datos personales que tratará, son los siguientes: datos personales de identificación (nombre, lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de seguridad social); datos personales de contacto (domicilio, número telefónico fijo, número celular, correo electrónico); datos familiares (nombre, edad, domicilio, ocupación de padres, hermanos, cónyuge e hijos); datos académicos (antecedentes escolares, nombre y lugar en el que se cursó primaria, secundaria, preparatoria, carrera profesional, comercio y otra clase de estudios que se realicen actualmente); datos laborales (conocimientos, habilidades y experiencia en diversas disciplinas; herramientas y equipos de tecnología que se dominan; nombre y domicilio de las fuentes de trabajo y/o patrones a las que ha brindado servicios con anterioridad, puesto, salario, fecha de ingreso, fecha de separación, nombre y puesto de jefe inmediato; datos de referencias personales (nombre, domicilio, ocupación y teléfono de aquellas personas que le conozcan como para proporcionar referencias); datos sobre sus características físicas (altura, peso, rostro, complexión física); datos de hábitos e intereses de vida; datos migratorios de usted y de su familia (en el caso de extranjeros); datos biométricos; datos patrimoniales y/o financieros; datos captados por el sistema de video vigilancia o cualquier otra tecnología (rostro, complexión física, imagen, voz).

Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares o de quien (es) se hayan desempeñado como jefe (s) inmediato (s) en fuentes de trabajo para las que brindó servicios con anterioridad o de quienes lo conocen como para dar referencias, usted reconoce que ha recabado previamente el consentimiento de todos y cada uno de ellos para que ACC trate los datos de aquellas personas con la finalidad de contactarles y corroborar la información que haya proporcionado, o bien, para solicitar referencias sobre usted.

Asimismo, le informamos que, para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, dada la naturaleza de las actividades inherentes a la vacante, se tratarán los siguientes datos personales sensibles que requieren especial protección: estado de salud presente y futuro, antecedentes médicos, los cuales se tratarán con seguridad y confidencialidad. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el ACC, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.


Transferencias


ACC comparte sus datos personales con los terceros que a continuación se mencionan:

Tercero receptor de datos personales

Finalidad


Autoridades pertenecientes al poder judicial o ejecutivo, a nivel municipal, estatal o federal

Para cumplir con los mandamientos expedidos por autoridad competente.

Entidades relacionadas con ACC

Para recomendarlo en caso de que se genere una vacante que pueda ser de interés para la entidad relacionado con ACC o para Usted, tomando en consideración los conocimientos, aptitudes y experiencia manifestados por Usted, en su currículum vitae.


Asimismo, ACC le informa que en caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.


Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.


Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que ACC tenga en sus registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar o reportar a las autoridades o dependencias de cualquier orden de gobierno, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a [email protected]

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el número de instrumento en su caso, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.


Limitación y/o Divulgación de sus datos


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a ACC al correo electrónico: [email protected] En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ACC.


Actualización del Aviso de Privacidad


En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.atlas.com.mx/, sección política de privacidad.


Atlas Country Club, A. C.
www.atlas.com.mx

Editado por miguel_sanchez el 12/05/2020 - 18:53:01
 
miguel_sanchez
Aviso de Privacidad para Arrendatarios o Comodatarios




Identidad y domicilio del Responsable.

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Atlas Country Club, A. C., (en lo sucesivo “ACC”), con domicilio en el Club de Golf que se localiza en carretera Guadalajara-Chapala kilómetro 6.5, en el interior del Fraccionamiento Club de Golf Atlas, C. P. 45680, en El Salto, Jalisco, cuyo acceso se encuentra a unos metros del cruce Calzada Club Jalisco y Club New York.


Las finalidades del tratamiento de datos.


ACC tratará sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

a) Creación de un expediente individual;
b) Incorporación o registro en base de datos para administrar y monitorear su acceso y salida a las instalaciones de ACC;
c) Generación de la documentación que regule la relación jurídica que se llegue a entablar con motivo de los derechos y obligaciones que se constituyan en razón del contrato verbal o por escrito que en su caso se llegue a celebrar.
d) Procurar un ambiente de seguridad para Usted, sus empleados o prestadores de servicios, que lleguen a ingresar a las instalaciones de ACC; así como, para esclarecer cualquier acontecimiento dentro del cual se le señale o relacione a Usted sus empleados o prestadores de servicios;
e) Para comunicarnos con Usted, con el propósito de administrar los derechos y obligaciones derivados de la relación jurídica que nos vincule;
f) En resumen, para llevar a cabo todas actividades que sea necesarias para administrar adecuadamente la relación contractual entre Usted y ACC.

Además, ACC tratará los datos personales de terceros señalados por usted, para contactarles en caso de emergencia.

ACC hace de su conocimiento, que Usted no podrá oponerse al tratamiento de sus datos por cuanto ve a las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que dicho tratamiento será necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual entre usted y ACC.


Finalidades secundarias.


Adicionalmente, y siempre que usted no se oponga, ACC tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, las cuales se considera que no son necesarias para el cumplimiento de la relación laboral entre usted y ACC, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para dar referencias a terceros que quieran contratar con Usted;
• Para recomendarlo con terceros que estén interesados en contratar bienes o servicios compatibles con los que brinda.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: [email protected]
La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para concluir la relación de trabajo entre Usted y ACC.


Datos Personales Tratados por ACC


ACC hace de su conocimiento que los datos personales que tratará, son los siguientes: datos personales de identificación (nombre, lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de seguridad social); datos personales de contacto (domicilio particular, domicilio fiscal, número telefónico fijo, número celular, correo electrónico); datos académicos (antecedentes escolares, nombre y lugar en el que se cursó primaria, secundaria, preparatoria, carrera profesional, comercio y otra clase de estudios que se realicen actualmente); datos laborales (conocimientos, habilidades y experiencia en diversas disciplinas; herramientas y equipos de tecnología que se dominan; nombre y domicilio de clientes con los que existe alguna relación comercial que puedan dar referencias personales o comerciales; datos sobre sus características físicas (altura, peso, rostro, complexión física); datos patrimoniales, financieros, fiscales y societarios (acta constitutiva, modificación a estatutos sociales, poderes generales, cédula de identificación fiscal, constancia de situación fiscal, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales, declaraciones de impuestos, comprobantes de pago de contribuciones); datos captados por el sistema de video vigilancia o cualquier otra tecnología (rostro, complexión física, imagen, voz).

Al proporcionar los datos personales relacionados con terceros que puedan dar referencias personales o comerciales, usted reconoce que ha recabado previamente el consentimiento de todos y cada uno de ellos para que ACC trate los datos de aquellas personas con la finalidad de contactarles y corroborar la información que haya proporcionado, o bien, para solicitar referencias sobre usted.


Transferencias


ACC comparte sus datos personales con los terceros que a continuación se mencionan:


Tercero receptor de datos personales

Finalidad


Autoridades pertenecientes al poder judicial o ejecutivo, a nivel municipal, estatal o federal

Para cumplir con las disposiciones legales de carácter laboral y seguridad social, así como, dar cumplimiento a los mandamientos expedidos por autoridad competente.

Entidades relacionadas con ACC

Para administrar el acceso y salida de instalaciones, así como, los derechos y obligaciones derivados de la relación contractual existente.

Instituciones bancarias y Sociedades de Información Crediticia.

Para efectuar cada uno de los pagos a que tenga derecho con motivo de la relación de trabajo; para compartir información relativa al historial crediticio que Usted maneje con ACC.

Organismos públicos a nivel federal, estatal o municipal.

Para estadísticas o investigaciones de mercado realizadas por dichas dependencias de gobierno.


Asimismo, ACC le informa que en caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.


Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.


Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que ACC tenga en sus registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar o reportar a las autoridades o dependencias de cualquier orden de gobierno, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a [email protected]

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el número de instrumento en su caso, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.


No Obligación de Cancelación de Datos Personales



ACC no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:
1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
2. Deban ser tratados por disposición legal;
3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
6. Sean necesarios para cumplir con la obligación legalmente adquirida por el titular;


Limitación y/o Divulgación de sus datos


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a ACC al correo electrónico: [email protected] En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ACC.


Actualización del Aviso de Privacidad


En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.atlas.com.mx/, sección política de privacidad.


Atlas Country Club, A. C.
www.atlas.com.mx
 
miguel_sanchez
Aviso de Privacidad Empleados



Identidad y domicilio del Responsable.


El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Atlas Country Club, A. C., (en lo sucesivo “ACC”), con domicilio en el Club de Golf ubicado en carretera Guadalajara-Chapala kilómetro 6.5, en el interior del Fraccionamiento Club de Golf Atlas, C.P. 45680, en El Salto, Jalisco, cuyo acceso se encuentra a unos metros del cruce Calzada Club Jalisco y Club New York.


Las finalidades del tratamiento de datos.


ACC tratará sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

a) Creación de un expediente personal de carácter laboral;
b) Generación de una credencial personal de empleado, incluyendo las reposiciones en caso de robo o extravío o las renovaciones en caso de modificación de diseño;
c) Incorporar su imagen, nombre y puesto, en un lugar visible dentro de las instalaciones de ACC, ello permitirá a sus compañeros de trabajo o en su caso a los clientes de ACC, identificarlo y tener certeza de que quién los atiende es trabajador de ACC;
d) Tramitar y entregar la tarjeta de vales de despensa;
e) Incorporarlo a la base de datos para administrar y monitorear su acceso y salida a las instalaciones de ACC;
f) Administrar y monitorear el acceso electrónico a los sistemas, portal e infraestructura tecnológica de ACC (sólo para el personal cuyas responsabilidades y obligaciones inherentes a su puesto implican el acceso a esos medios);
g) Administrar y brindar adecuadamente los servicios de recursos humanos y nómina, citando de manera enunciativa pero no limitativa, los siguientes: pago de salario y prestaciones legales; modificaciones de salario; emisión y firma de comprobantes de pago (salarios, horas extras, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, y demás prestaciones legales); emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet; timbrado de nómina; afiliación en el Instituto Mexicano del Seguro Social e Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores, avisos y movimientos afiliatorios, pago de cuotas obrero-patronales;
h) Incorporación al seguro de vida, designación de beneficiarios dentro del referido seguro, y en su caso, para contactar a los beneficiarios cuando ello sea necesario;
i) Manejo y operación del fondo de ahorro (incluyendo designación de beneficiarios);
j) Administrar su participación en materia de capacitación, adiestramiento productividad, seguridad, higiene, primeros auxilios y salud, de acuerdo a los programas diseñados para tal efecto;
k) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos, tendientes a medir su nivel de capacitación, productividad, constancia, desempeño, efectividad, habilidades y destreza;
l) Administrar, cuidar, vigilar y sancionar el cumplimiento de las obligaciones y responsabilidades pactadas en el contrato individual de trabajo, así como, de las obligaciones y responsabilidades que emanen de la Ley Federal del Trabajo, Instituto Mexicano de Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores, Normas Oficiales Mexicanas, y demás normas generales que cobren aplicación;
m) Procurar un ambiente de seguridad para Usted y quienes visitan las instalaciones de ACC; esclarecer cualquier acontecimiento dentro del cual se le señale o relacione.
n) Evaluar, diseñar, otorgar, administrar, cobrar y procurar créditos de nómina.
o) Efectuar los descuentos correspondientes a los créditos otorgado por el Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores o el Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores, así como, los previstos por el artículo 110 de la Ley Federal del Trabajo;
p) Para comunicarnos con Usted cuando llegue a faltar a sus labores sin haber agotado el procedimiento establecido en el reglamento interior.
q) Para comunicarnos con Usted cuando llegue a ausentar por varios días como para dar a entender que no se encuentra interesado en continuar con la relación de trabajo;
r) Evaluación, administración e incorporación a actividades recreativas, culturales y deportivas;
s) Realizar trámites migratorios y/o renovación de los permisos migratorios correspondientes (en caso de extranjeros);
t) Al término de la relación laboral, para realizar todos los trámites de desvinculación necesarios, incluyendo el comunicarnos a los números telefónicos o celulares que haya proporcionado para programar el forma y pago del finiquito correspondiente;
u) Dar referencias laborales de usted conforme lo permitan las leyes aplicables y;
v) En resumen, para llevar a cabo todas actividades que sea necesarias para administrar adecuadamente la relación de trabajo entre Usted y ACC.

Además, ACC tratará los datos personales de terceros señalados por usted, para contactarles en caso de emergencia.

ACC hace de su conocimiento, que Usted no podrá oponerse al tratamiento de sus datos por cuanto ve a las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que dicho tratamiento será necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted y ACC.


Finalidades secundarias.



Adicionalmente, y siempre que usted no se oponga, ACC tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, las cuales se considera que no son necesarias para el cumplimiento de la relación laboral entre usted y ACC, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para la mejora y fomento del entorno y clima laboral (como difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales).
• Su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada para la elaboración de material informativo y promocional.
• Difusión de toda clase de comunicados en torno a buzón de sugerencias, comidas de empleados, colaborador del mes, días de descanso obligatorio, fiestas decembrinas, etcétera.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para concluir la relación de trabajo entre Usted y ACC.


Datos Personales Tratados por ACC


ACC hace de su conocimiento que los datos personales que tratará, son los siguientes: datos personales de identificación (nombre, lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de seguridad social); datos personales de contacto (domicilio, número telefónico fijo, número celular, correo electrónico); datos familiares (nombre, edad, domicilio, ocupación de padres, hermanos, cónyuge e hijos); datos académicos (antecedentes escolares, nombre y lugar en el que se cursó primaria, secundaria, preparatoria, carrera profesional, comercio y otra clase de estudios que se realicen actualmente); datos laborales (conocimientos, habilidades y experiencia en diversas disciplinas; herramientas y equipos de tecnología que se dominan; nombre y domicilio de las fuentes de trabajo y/o patrones a las que ha brindado servicios con anterioridad, puesto, salario, fecha de ingreso, fecha de separación, nombre y puesto de jefe inmediato; datos de referencias personales (nombre, domicilio, ocupación y teléfono de aquellas personas que le conozcan como para proporcionar referencias); datos sobre sus características físicas (altura, peso, rostro, complexión física); datos de hábitos e intereses de vida; datos migratorios de usted y de su familia (en el caso de extranjeros); datos biométricos; datos patrimoniales y/o financieros; datos captados por el sistema de video vigilancia o cualquier otra tecnología (rostro, complexión física, imagen, voz).

Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares o de quien (es) se hayan desempeñado como jefe (s) inmediato (s) en fuentes de trabajo para las que brindó servicios con anterioridad o de quienes lo conocen como para dar referencias, usted reconoce que ha recabado previamente el consentimiento de todos y cada uno de ellos para que ACC trate los datos de aquellas personas con la finalidad de contactarles y corroborar la información que haya proporcionado, o bien, para solicitar referencias sobre usted.

Asimismo, le informamos que, en caso de ser necesario por la naturaleza del puesto de trabajo, y para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, se tratarán los siguientes datos personales sensibles que requieren especial protección: estado de salud presente y futuro, antecedentes médicos, los cuales se tratarán con seguridad y confidencialidad. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el ACC, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.


Transferencias


ACC comparte sus datos personales con los terceros que a continuación se mencionan:



Tercero receptor de datos personales

Finalidad



Autoridades pertenecientes al poder judicial o ejecutivo, a nivel municipal, estatal o federal

Para cumplir con las disposiciones legales de carácter laboral y seguridad social, así como, dar cumplimiento a los mandamientos expedidos por autoridad competente.


Comité del plan de fondo de ahorro institucional

Para la administración del fondo de ahorro.


Entidades relacionadas con ACC

Para administrar el acceso y salida de instalaciones, promociones de empleo que Usted haya aceptado.


Empresa proveedora de tarjetas de vales de despensa.

Para dar cumplimiento a la prestación de vales de despensa.


Instituciones bancarias

Para efectuar cada uno de los pagos a que tenga derecho con motivo de la relación de trabajo.


Organismos públicos del gobierno federal mexicano.

Para realizar las gestiones necesarias en materia de certificaciones compatibles con su perfil personal y profesional; para dar cumplimiento a lo dispuesto en la ley federal de trabajo en materia de capacitación, adiestramiento y productividad; en los casos previstos por la ley.


Empresas, instituciones o profesionales, en materia educativa que tengan celebrados convenios de colaboración y/o prestación de servicios con ACC.

Para contribuir en su desarrollo profesional.


Asimismo, ACC le informa que en caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.


Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.


Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que ACC tenga en sus registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar o reportar a las autoridades o dependencias de cualquier orden de gobierno, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a [email protected]

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los documentos, que de conformidad a lo dispuesto por los artículos 784 y 804 de la Ley Federal del Trabajo, debe contar ACC. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el número de instrumento en su caso, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.


Limitación y/o Divulgación de sus datos


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a ACC al correo electrónico: [email protected] En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ACC.


Actualización del Aviso de Privacidad


En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.atlas.com.mx/, sección política de privacidad.



Atlas Country Club, A. C.
www.atlas.com.mx
 
Saltar al Foro:
Generado en 0.10 segundos
1,363,347 Visitas Únicas