24/02/2017 - 00:48:09
Navegación
Temas del Foro
Últimos Temas
· Aviso de Privacidad ...
· Aviso de Privacidad ...
· Aviso de Privacidad ...
· Beneficios Asociado ...
· Términos y Condiciones
Temas Populares
No se han creado temas
Últimos Artículos
· ¿Como recuperar su c...
· ¿Como cambiar su con...
Ver el Tema
 Imprimir Tema
Aviso de Privacidad Club Atlas Chapalita A.C.
antonio_renteria
Cumpliendo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP); CLUB ATLAS CHAPALITA, A.C.; le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, mismo que aplica a los datos personales recabados con pleno consentimiento de su Titular y mediante el cual le informa el tratamiento/uso que se dará a los mismos.
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLUB ATLAS CHAPALITA, A.C., con domicilio en Paseo Atlas Colomos No. 2000, Colonia Lomas del Bosque, Zapopan, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con la finalidad de brindarle el servicio integral del Club, proveer los servicios y productos que solicite, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, envío de comunicaciones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes Datos Personales:

NOMBRE, DOMICILIO PARTICULAR Y DE TRABAJO, TELFONO PARTICULAR, MOVIL Y DE TRABAJO, DIRECCION DE CORREO ELECTRÓNICO, NACIONALIDAD, GRADO DE ESCOLARIDAD, REFERENCIAS PERSONALES Y ESTADO CIVIL PRINCIPALMENTE.
Además de lo anterior, CLUB ATLAS CHAPALITA, A.C.
. recaba Datos Personales Sensibles como el ESTADO DE SALUD actual.
RECOLECCION DE DATOS PERSONALES. El Responsable puede solicitar los Datos Personales del Titular mediante su identificación (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Conducir, Cartilla de Identidad Personal del SMN), Fotografías, formatos proporcionados por la Institución para efecto de inscripciones, Acta de Nacimiento, Acta de Matrimonio, CURP, Comprobantes de domicilio, Currículum Vitae y constancias médicas, principalmente.
Los Datos podrían ser transferidos a entidades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Lic. Jesús Valdivia Castro y/o Ing. Antonio Rentería Reyes responsables de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en av. Copérnico no. 943
col. Residencial plaza Guadalupe, Zapopán, Jalisco, o bien, se comunique a los teléfonos 01 33 1002-1700 o vía correo electrónico [email protected] el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected] Importante.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.atlas.com.mx/ sección política de privacidad

Club Atlas Chapalita, A.C.
Av. Copérnico no. 943 col. Residencial plaza Guadalupe, C.P.45030
www.atlas.com.mx
Editado por antonio_renteria el 21/05/2015 - 18:14:33
 
Saltar al Foro:
Iniciar Sesión
Nombre de Usuario

Contraseña



¿Contraseña olvidada?
Recupera tu contraseña.
326,695 Visitas Únicas